Pelatihan Website Desa di Natuna Hotel

Sobat Desa

Ranai, 06 Oktober 2020. Kim semedang Mengikuti pelatihan Website Desa yang  diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa kab.Natuna

Dalam kegiatan ini hadir juga beberapa desa yang ada di kabupaten natuna untuk mengikuti kegiatan tersebut guna menambah wawasan pengetahuan tentang penting nya penggunaan website desa untuk kepentingan pemberitaan dan informasi yang terjadi di desa masing-masing.

Desa Semedang juga ikut ambil bagian dalam pelatihan website desa ini untuk memperoleh pengetahuan yang sifatnya media elektronik, harapan nya agar desa semedang bisa dikenal luas tidak hanya di ruang lingkup natuna saja.

Kades semedang sanggat mendukung acara tersebut dan mengirimkan perwakilan  dari Desa nya untuk mengikuti kegiatan pelatihan tersebut . trimakasih ( ds_muzaiid)